0

InSomnia снова пришла на Kickstarter, на этот раз с демо-версией

InSomnia снова пришла на Kickstarter, на этот раз с демо-версией

Студия инди-разработчиков Samara Studio MONO вернулась на Kickstarter для второго раунда сбора средств для продолжения работы над InSomnia - RPG-антиутопией в ретрофутуристической стилистке.

Если вы завсегдатай на Kickstarter, то можете помнить эту игру –  первый раз MONO пытались убедить игроков помочь им с финансированием в 2014 году, и тогда им это удалось – InSomnia собрала более 90000$, что даже превышало необходимую им сумму. Спустя 2 года студия продолжает трудиться над RPG, и как выяснилось, «поднятых» в 2014 году денег им не хватает. Теперь студия надеется, что фанаты всё ещё о них помнят и смогут  пожертвовать ещё 80 тысяч.

Конечно, на этот раз MONO появились на краудфандинговой площадке не с пустыми руками. Что бы защитить свою репутацию и доказать, что собранные в прошлый раз деньги не были потрачены впустую, разработчики предоставили возможность бесплатно скачать и оценить главу из пролога InSomnia. В этой небольшой демке игрока ожидает около 4 часов геймплея и возможность составить пердварительное впечатление о графике, атмосфере в игре и специфике игрового процесса в целом. Как убеждают создатели, игра практически готова, и нуждается только в полировке, более качественном озвучивание и других мелочах, без которых, тем не менее, невозможно сделать качественный продукт.

Анатолий Гайдук, руководитель студии MONO, уверен, что всем кто пройдёт бесплатную главу, станет очевиден высокий уровень качества разработки и то, с какой страстью команда разработчиков относится к своему проекту. Именно это должно убедить игроков поддержать компанию в их дизельпанковом приключении ещё один, и, как надеется глава MONO, последний раз.

InSomnia – антиутопическая дизельпанковая история в ретрофутуристической стилистике. Действие игры разворачивается в гигантском полузаброшенном космическом корабле, который движется в сторону безопасного убежища последние 400 лет, неся на своём борту последних представителей человечества. Это классическая РПГ с тактическими боями в реальном времени, элементами сурвайвала, открытым миром и нелинейным сюжетом. При условии, что удастся собрать необходимую сумму, разработчики надеются выпустить игру в конце 2016 года.

Также по теме