0

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 уже в разработке!

Warhammer 40.000: Dawn of War 3 уже в разработке!

Компания Sega и студия Relic Entertainment анонсировали третью часть культовой серии стратегий Warhammer 40000: Dawn of War. Долгожданное продолжение известной RTS было объявлено спустя 7 лет после выпуска Warhammer 40000: Dawn of War II, и, по замыслу разработчиков, в нём соединятся лучшие черты первых двух частей.

В новой части нам обещают вернуть эпические массовые сражения и огромных юнитов-колоссов из оригинальной Dawn of War, а так же сохранить полюбившуюся игрокам систему прокачки и кастомизации героев из второй части серии. Похоже, уже можно предвкушать битву нашего высокоуровневого героя-космодесантника, выступающего против титаничего оркского Мастодонта с цепным мечом наперевес! Конечно, разработчики убеждают, что позаботятся и о глубине проработки стратегической составляющей игры, и об отличной картинке, а ещё интригуют, обещая загадочные «особые сюрпризы», ждущие нас в DoW III.

Исполнительный продюсер Стивен Макдональд в успехе предстоящей игры не сомневается - «Именно такой Dawn of War ждали фанатыГигантские юниты? Есть. Орбитальные лазеры? Есть. Строительство базы, запоминающиеся герои, масштабные баталии? И это все есть. Вас ждет величайшая игра в серии Dawn of War. Во имя Императора!» 

Выпуск игры запланирован на 2017 год, так что пока у вас есть немного времени, чтобы несколько сотен раз пересмотреть анонсирующий трейлер:

Сколько рас в Warhammer 40000: Dawn of War III окажутся играбельными пока неизвестно, но исходя из продемонстрированного разработчиками ролика, мы можем быть уверены, что нам дадут повоевать за Космодесантников, Эльдар и Орков. Во Имя Императора! Навстречу Смеющемуся Богу! Waaaagh!

Также по теме

Также по теме