1

Новый праздничный трейлер к Lego Star Wars: The Force Awakens

Новый праздничный трейлер к Lego Star Wars: The Force Awakens

Сила пока с нами, а теперь с нами ещё и свежий трейлер экшена «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» от Warner Bros. Interactive Entertainment., рассказывающий о событиях, ждущих поклонников в новой игре.

«LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» заставит вас по-новому взглянуть на сюжет фильма Джей Джей Абрамса, позволив игрокам не только повторить путь киногероев, но и узнать о том, что происходило с главными персонажами между событиями «Возвращения Джедая» и «Пробуждения Силы».      

           

Всего игра порадует фанатов вселенной 6 совершенно новыми приключениями:

  • «Охота на рафтаров» – охота с Ханом Соло и Чубаккой на злобных рафтаров.
  • «Возвращение Лор Сан Текки» – путешествие Лор Сан Текки на Джакку.
  • «По спешит на помощь» – спасение адмирала Акбара в команде с По Дэмероном.
  • «Багровый Корсар» – саботаж планов Первого Ордена при поддержке Багрового Корсара.
  • «Неприятности над Таулом» – история о том, откуда у C-3PO красная рука.
  • «Нападение на оттеганов» – поиски укрытия Лора Сан Текки на Джакку силами Первого Ордена и Сопротивления. 

Все диалоги к игре были записаны при участии актёров фильма, так что можно будет ещё разок услышать милые сердцам поклонников голоса Харрисона Форда, Оскара Айзека, Кэрри Фишер, Дэйзи Ридли и других исполнителей ролей. Поучаствовать в «лего-лизированной» версии «Пробуждения Силы» можно будет играя за Рэй, Финна, Хана Сола, Чубакку, Кайло Рена, генерала Хакса, По Дэмерона и всеми любимых дроидов (именно тех, которых вы ищите).

В нашей стране игра «LEGO Звездные войны: Пробуждение Силы» будет сопровождаться субтитрами на русском языке, а дата выхода этой серии звёздных приключений назначена на 28 июня на PC, PS3, PS4, Xbox One, Xbox 360, Wii U, 3DS и PS Vita.

 

Также по теме