СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Фильм по Warcraft - новый герой и новый трейлер

Фильм по Warcraft - новый герой и новый трейлер

В преддверии выхода в прокат фильма Warcraft, Legendary Entertainment начало выпуск трейлеров, посвященных главным героям.

На прошлой неделе героем был лидер орков Дуротан (Durotan). На этой неделе мы увидели воина людей –Андуина Лотара (Anduin Lothar).

В трейлере мы вкратце увидели, чем будет заниматься Лотар в фильме – ездить на коне, протыкать мечем орков, прыгать на грифонов (грифон, слава богу, был готов к такому повороту событий, да и Лотар – не идиот, бросающийся на ничего не подозревающих животных).  Никаких особенных подробностей о том, что из себя представляет герой нет. Зато во свей красе показан звезда сериала Викинги – Трэвис Фиммел, играющей роль Лотара. По всей видимости далее последуют трейлеры, также посвященных героям – возможно с Гароной и Огримом, которых играют Пола Пэттон («Миссия невыполнима: Протокол фантом») и Роберт Козински («Тихоокеанский рубеж»).

Режиссер  фильма Дункан Джонс известный по фильмам Луна 2112 и Исходный код. Также он известен тем, что является сыном недавно почившего Девида Боуи.

Напомним также, что это не первый режиссер этого фильма. Предыдущим был Сэм Рэйми, снявший Человека Паука. По словам нынешнего режиссера, под руководством Сэма в сюжете фильма были допущены фундаментальные ошибки.

Сценарий фильма шел не в соответствии с лором Варкрафта – к примеру, людей должны были показать, как абсолютно положительных персонажей, а Орков – отрицательными.

Blizzard, по словам Джонса, это не понравилось и в 2012-м году Рейми покинул режиссерскую площадку.

Также на днях Джонс выложил в личный твиттер новый постер фильма с женским персонажем Дракка. 

Также по теме