0

Настольная версия Dark Souls набрала уже 185 миллионов рублей

Настольная версия Dark Souls набрала уже 185 миллионов рублей

Настольная версия Dark Souls, о которой мы уже упомянули ранее, на момент написания данной статьи набрала на Kickstarter’е почти 2 миллиона фунтов, или 185 миллионам рублей по нынешнему курсу, и эта цифра растёт каждую минуту.

И не удивительно — ведь каждый день к комплекту, который получат поддержавшие проект, прибавляются новые бонусы.

Сравните то, что каждый откликнувшийся должен был получить в момент запуска краудфандинга - первый список в начале описания проекта, со вторым списком - тем, что человек получит теперь. Да он больше в несколько раз!

Тем более разработчики, в отличие от остальных проектов на Кикстартере, не накручивают цену. Есть только один вариант пожертвования – 80 фунтов. И потратившие эти деньги получат весь список перечисленных дополнений, который увеличивается чуть ли не каждый час.

А цена настольной игры, по словам создателей, по окончанию сбора средств станет дороже более, чем в два раза – 180 фунтов.

Но каждый проект на Kickstarter’е сопряжен с риском. Даже не смотря на набранную сумму и партнёрство с Bandai Namco – всё ещё есть шанс на провал. В конце концов, у создателей пока крошечный опыт в создании настольных игр – у них за поясом лишь один подобный проект и тот совсем других масштабов.

 

Также по теме