0

Новый трейлер к Fallout 4: Far Harbor

Новый трейлер к Fallout 4: Far Harbor

Bethesda выпустила официальный трейлер к последнему и самому крупному из обещанных ещё в феврале аддонов к Fallout 4. Самое время, ведь предыдущие 2 DLC - Automotron и Wasteland Workshop добавляли в игру не так уж много контента, а сюжетных миссий не содержали вовсе.

Дополнение Far Harbor сильно отличается от предыдущих: в нём будет добавлена совершенно новая гигантская зона (по словам разработчиков, они ещё никогда не создавали таких огромных локаций для дополнений), множество сюжетных миссий и куча нового оружия, предметов и противников. 

По сюжету Far Harbor, расследуя новое дело от детективного агентства Валентайна, игрок отправляется от побережья Мэйна к таинственному острову Далёкая Гавань, пытаясь разыскать секретную колонию синтов. На острове игроку придётся столкнуться с невиданными мутантами, рядом с которыми и Когти Смерти покажутся котятами, а так же вмешаться в конфликт между группировками Детей Атома и синтами.

Разработчики обещают, что : «В Far Harbor будет добавлено больше локаций, чем мы когда-либо создавали для аддонов, и они будут наполнены новыми фракционными квестами, поселениями, смертельными противниками и подземельями.»

Оценить мрачные пейзажи и жутких монстров приближающегося дополнения можно уже сейчас:

В продажу дополнение поступит уже 19 мая, но перед этим Bethesda проведёт закрытое бета-тестирование. Если вы хотите попробовать DLC одним из первых, а заодно помочь компании избавить его от всевозможных багов, то можете зарегистрироваться на бета-тест на официальном сайте компании.

Также по теме