0

Valve поменяла отзывы в Steam

Valve поменяла отзывы в Steam

Любите Вы их или нет — а отзывы в Steam оказывают неслабое влияние на потенциальных покупателей игр, хоть и не всегда отображают реальную картину.

Мы живём во времена постоянных апдейтов - на игры раннего доступа обновления накатываются одно за другим. Не заходили неделю – получите пару десятков багфиксов и тонну нового контента - так в наше время делаются игры.

Да, рядом с каждым отзывом стояла дата написания, но как понять, какой из них актуален, а какой уже нет? Ведь у каждой игры были черные полосы её жизни (нерф любимого всеми персонажа или критическая ошибка, вылетающая на последней катсцене) и светлые (добавление новых пушек и пары новых локаций для задроства). А отзывы сваливали всю информацию в огромную кучу.  И Вам приходилось самим определить, в каком веке родился автор того или иного ревью.

А последнее обновление Steam собирается положить конец нашим страданиям!

Рейтинг игры теперь делится на две части: «Общий», за всё время существования игры и «Недавний», по которым можно узнать, как оценили игру игроки, купившие её только что.

Также появилась возможность читать отзывы, написанные игроками других стран – в выпадающем меню нужно выбрать опцию All Languages.

Также по теме