1

ОБТ Overwatch: игроки есть, а соревнований нет!

ОБТ Overwatch: игроки есть, а соревнований нет!

В открытом бета-тестировании Overwatch режим соревнований будет недоступен! Это стало известно из поста главы разработки игры Джеффа Каплана на официальном форуме. 

Для многих это стало неприятной неожиданностью, ведь система рейтинговых матчей, добавленная уже ближе к концу ЗБТ, смогла вернуть многих заскучавших тестеров обратно в игру. Однако, по словам Каплана, не всё так гладко было с этим режимом, и многие игроки были им недовольны: 

«Мы очень упорно работали над внедрением соревновательных игр для закрытого бета-тестирования. Так же мы читали ваши отзывы и приняли их во внимание. В итоге, мы решили временно отключить режим Соревновательный Режим что бы переработать и улучшить эту систему»

Хоть большинству игроков и пришёлся по душе новый режим, к нему всё же были серьёзные претензии. Одной из главных проблем системы было само устройство рейтинга. Для того, что бы получить более высокий ранг, игроку нужно было не увеличить соотношение побед и поражений, а просто отыграть как можно больше матчей, тогда как рейтинговые игры должны поощрать игроков, стремящихся улучшить свои навыки и развиваться. 

Пока что в компании предполагают, что обновлённый режим рейтинговых игр не успеют сделать даже к официальному старту продаж, и он будет добавлен в игру с небольшим запозданием.

Открытое бета-тестирование Overwatch начнется 5 мая и продлится до 9 числа, но те счастливчики, которые сделали предзаказ, могут оценить игру уже сейчас.

Также по теме