2

Якуты + краудфандинг = годная игра?

Якуты + краудфандинг = годная игра?

Ты единственный выживший в авиакатастрофе. Единственное, что у тебя есть – это… ещё сотня подобных игрушек на выживание, уже установленных на твой PC. Какую ты выберешь для того, чтобы занять себя пока не загнешься от холода? The Wild Eight, пришедший к нам с Kickstarter’a - последний выпуск из этого семейства. Сюжет банален – авиакатастрофа, холод, дикие животные – но есть пара изюминок.

Первое - название, отсылка к Тарантино? Не известно. Зато число там не спроста, ведь игра, в первую очередь, ко-оп. Во-вторых в ней чувствуется что-то от Lost’a… что-то сверхъестественное и фантастическое в сюжете наряду с обычными мародерством и крафтом. В-третьих, для разнообразия, один из выживших - скрытый психопат с пристрастием к человеческой плоти – мило, правда?

Создатели – наши соотечественники из Республики Саха, что немаловажно, сами не понаслышке знают, что такое леденящий душу холод и дикие медведи под каждым сугробом.

Проект на Кикстартере развивается быстрее обычного — в отличие от тех, кто надеется проехать на узнаваемом имени, разработчики игры по-шустрому выпустили альфу. Ей пока не хватает мультиплеера, но проект уже сейчас выглядит солидно. Неплохая графика, простенькая – но со вкусом, а игровой процесс захватывает – прямо-таки чувствуешь, как температура тела понижается на несколько градусов.

Есть несколько неприятных багов, но, в конце концов, это альфа-версия. На Кикстартере игра из требуемых разработчиками 50,000$ набрала уже больше 70%, а до окончания краудфандинга осталось две недели. Релиз для PC и Xbox One назначен на декабрь этого года.

Также по теме

Также по теме