0

Начался открытый тест многопользовательского шутера A.V.A.

Начался открытый тест многопользовательского шутера A.V.A.

Поиграть в массовый многопользовательский шутер от первого лица Alliance of Valiant Arms (называемый также A.V.A.) можно теперь и на русском. Данный шутер был разработан южнокорейской компанией Red Duck. И теперь эту игру локализовала российская компания 101XP. Опробовать игру каждый может прямо сейчас: 101XP объявила об открытом тестировании.

Заинтересовать российских игроков может сюжет этого шутера. По легенде игры, основное противостояние идёт между Новой Российской Федерацией, которая в 2009 году объединила страны СНГ в империю, и Европейским Союзом (с поддержкой США, конечно же). Баталии происходят в основном на городских картах, но есть и открытая местность. 

Игра распространяется по принципу free-to-play - то есть бесплатно поиграть в неё может каждый. А за деньги можно купить особые коллекционные наборы, коих в наличии сейчас 5. Особо забавно смотрятся гранаты и АК, расписанные под хохлому. 

В игре есть 3 различных класса бойцов - снайпер, штурмовик и разведчик. Сейчас доступно несколько режимов игры: от классического, перестрелки до набора определённого количества очков (убил врага - приблизился к победе) до специальных заданий на определённых картах и массовых танковых баталий.

 

Также по теме