0

Покупатели Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox 360 вскоре получат первое дополнение

Покупатели Call of Duty: Black Ops 3 на Xbox 360 вскоре получат первое дополнение

Первое дополнение к Call of Duty: Black Ops 3 смогут загрузить и обладатели консоли Xbox 360. Оптимизированное для них Awakening появится в Xbox Live 5 мая, сообщил в своем блоге операционный директор сервиса Ларри Херб (Larry Hryb).

Содержимое расширения, ранее появившегося на современных приставках и PC, останется неизменным. Владельцам лицензионной копии игры на Xbox 360 предоставят доступ к четырем картам (Gauntlet, Splash, Rise и Skyjacked), дающим разные тактические возможности. В Awakening также есть первая глава сюжетной кампании, где четверо выживших спасаются от зомби: солдат сыграли Стивен Блум, Фред Татаскьор, Том Кейн и Нолан Норт. В первой главе они попадают в древний замок, где обнаружены залежи Элемента 115 — вещества инопланетного происхождения, которое попало на Землю в виде метеорита и из-за которого люди превращаются в живых мертвецов.

19 апреля на PS4 состоялся выход второго платного расширения к Call of Duty: Black Ops 3. Eclipse добавляет в игру еще четыре карты для онлайнового режима, включая переделанную Bonzai из Call of Duty: World at War. Продолжение получил и зомби-режим, который пополнили картой под названием Zetsubou no Shima.

В общей сложности для шутера заготовили четыре дополнения. До конца 2016 года должны выйти еще два, их будут продавать отдельно от игры. Бесплатно расширения отдадут обладателям сезонного пропуска. Наборы совместимы с Xbox One, PS4 и PC. Awakening, изданный на Xbox 360, — исключение из правил.

Call of Duty: Black Ops 3, 12-я часть в цикле шутеров про вооруженные конфликты стран в разные временные периоды, является последним на сегодняшний день проектом студии Treyarch.  В основе сюжета — история противостояния военных держав в 2065 году, когда система ПВО DEAD свела на нет воздушные операции, сместив акцент в сторону пеших боев. За первые три дня шутер принес издательству Activision прибыль в 550 миллионов долларов.

Также по теме