0

Содержимое подарочного издания Deus Ex: Mankind Divided показали в новом трейлере

Содержимое подарочного издания Deus Ex: Mankind Divided показали в новом трейлере

В видеохостинге YouTube появился шестиминутный трейлер экшен-RPG Deus Ex: Mankind Divided. В нем рассказывается о вселенной игры, ее сюжете, а также раскрывается содержимое нового специального издания, которое поступит в продажу 23 августа.

Оставить заказ на подарочную комплектацию стоимостью 140 долларов (8989 рублей) уже можно на официальном сайте издательства Square Enix. В набор поставки, кроме самой игры с бонусными миссиями, входит 48-страничная книга с иллюстрациями в твердом переплете, фигурка протагониста высотой почти 23 сантиметра, упаковка для диска. Покупателям также достанутся дополнительные материалы в цифровом виде. Это графическая новелла, еще один комикс, книга с артами, музыкальные композиции, наборы предметов и костюмы для главного героя.

Стандартное издание на всех платформах (PC, Xbox One и PS4) обойдется в 60 долларов, или 3852 рубля. За эту сумму геймеры получат эксклюзивную миссию, набор внутриигровых предметов, цифровые материалы: графическую новеллу, комикс, книгу с концепт-артами и саундтрек.

Deus Ex: Mankind Divided станет сюжетным продолжением экшена Human Revolution (2011), который сделала та же студия — Eidos Montreal. В сиквеле вернется и главный герой Адам Дженсен, который теперь работает на Интерпол, выслеживая организаторов подпольных оппозиционных сообществ для угнетенных людей с имплантатами. По ходу действия ему не раз придется выбирать, чью сторону поддержать — подозреваемых в терроризме аугментированных изгнанников, таких как он, или власти. На этом строится сюжетный конфликт игры, рассказала ранее сценаристка Мэри ДеМарли.

Как и прежде, в Mankind Divided будут сочетаться элементы экшена и RPG. Дженсену по-прежнему необходим опыт, накапливаемый в боях и при выполнении заданий, чтобы разблокировать способности. В дополнение к старым умениям он научится новым трюкам: например, «Титановый щит» защищает на некоторое время от любого урона. Усовершенствованиям может подвергнутся и огнестрельное оружие, что является нововведением игры.

Также по теме