0

В Steam началась распродажа игр в жанре аниме

В Steam началась распродажа игр в жанре аниме

В преддверии выходных в цифровом магазине Steam стартовала очередная распродажа. На этот раз она посвящена японскому жанру аниме. По сниженным ценам предлагают десятки товаров, включая программы, игры, видео, модификации.

В рамках акции, которая завершится 2 мая в 21:00 по Москве, скидки на отдельные товары достигают 90 процентов. По сниженным ценам доступны Tales of Zestiria (499 рублей вместо 999), World's Dawn (216 рублей вместо 289), Hatoful Boyfriend (62 рубля вместо 249), Dead or Alive 5: Last Round (349 рублей вместо 699), Dragon Ball Xenoverse (339 рублей вместо 999).

Предложение распространяется и на комплекты игр. Так, за 501 рубль отдают Mega Man Legacy Collection, куда входят первые шесть эпизодов легендарного платформера. За сборник Naruto Shippuden: Ultimate Ninja Storm, состоящий из двух игр, просят 906 рублей с учетом 45-процентной скидки.

С полным списком предложений можно ознакомиться на странице акции.

Владельцем цифрового сервиса Steam, запущенного в сентябре 2003 года, является компания Valve. Это самый популярный интернет-магазин по продаже игр, дополнений и прочего контента для персональных компьютеров на разных операционных системах. В его библиотеке, согласно данным от сентября 2015 года, почти 6,5 тысячи платных и бесплатных игр для Windows. Распродажи в сервисе проводятся регулярно, как в связи с праздниками, так и по случаю каких-либо событий. 

Также по теме