1

Первые подробности по новой Call of Duty!

Первые подробности по новой Call of Duty!

Возрадуйтесь - свершилось! Лучший Шутер Всех Времён и Народов (конечно, по версии неумолимого большинства, ведь в 2015 г. эта франшиза стала самой продаваемой в США) получит продолжение в этом году, как и в предыдущих. Вы же поняли, что речь идёт о новой - вернее, о новейшей - CoD?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Очередная серия бесконечного боевика получит соответствующее название - Call of Duty: Infinite Warfare. Для того, чтобы узнать эту комбинацию слов, никому не пришлось проявлять чудеса хакерского искусства или платить огромные взятки сотрудникам Activision. В результате чьей-то оплошности (или намеренного слива) Infinite Warfare появилась в виде пустой страницы в магазине PlayStation на PS4.

Джим Стерлинг (одна из ключевых фигур западной игровой журналистики) утверждает, что знает точную дату анонса новой CoD. Уже третьего мая Activision официально анонсирует игру, или хотя бы занесёт её в закрытые списки магазинов - утверждает гуру с известного портала Destructoid. Под магазинами подразумеваются торговые точки, а не онлайн-платформы вроде той же PSN. Выход игры, якобы, намечен на 4-й квартал 2016 г. Платформы - ПК, PS4 и Xbox One.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С названием всё понятно, с релизом и платформами - тоже. А что с геймплеем? Тот же CoD, только "очень далёкое будущее, космические бои и полнейшая научная фантастика" - утверждает shinobi602, инсайдер с NeoGAF. Считается, что Шиноби можно верить - именно он в своё время предсказал боевые протезы, кибернетику и паркур в Black Ops 3. Кстати, сам же Шиноби добавляет: по сравнению с новейшей CoD, Black Ops 3 будет смотреться как каменный век. Разумеется, Infinite Warfare (рабочее название) не будет сиквелом Ghosts, действие которой происходит в современную эпоху.

Также по теме