1

50 миллионов человек попробовали свои силы в Hearthstone

50 миллионов человек попробовали свои силы в Hearthstone

Прям перед выходом нового дополнения для Hearthstone «Пробуждение Древних Богов» компания Blizzard объявила о том, что свои силы в игре попробовали уже больше 50 миллионов пользователей. Именно столько аккаунтов зарегистрировано в игре на всех поддерживаемых платформах (PC, Mac, iOS, Android).

5 месяцев назад у игры было 40 млн подписчиков, а в прошлом мае она насчитывала только 30 миллионов. Ну а теперь Blizzard могут увеличить эту цифру ещё быстрее, ведь вчера в Hearthstone ворвались Древние Боги и принесли с собой чистое безумие, воплощённое в 134 новых картах.

В дополнении игроки встретят как совершенно новых и незнакомых им существ, так и кошмарным образом преображённых, заражённых Скверной давних знакомых. Новый аддон принёс в игру несколько новых механик, новый режим игры и совершенно перетасовал уже существующий баланс карт, а все пользователи, которые зайдут в игру в ближайшие дни, получат в подарок 3 комплекта карт «Пробуждение древних богов» и легендарную карту бога безумия и хаоса – Ктуна.

Дополнение к игре уже вышло, и приобрести наборы карт к нему можно во внутриигровом магазине за деньги, либо за игровую валюту – золото.

Hearthstone – компьютерная коллекционная карточная игра от Blizzard Entertainment, основанная на вселенной Warcraft. В игре есть 9 уникальных героев, для каждого из которых вы можете создать свою собственную колоду, которой вам предстоит сражаться против других игроков, а так же попробовать себя в двух особых режимах игры: арена и потасовка. Игра распространяется по модели free-to-play и доступна для скачивания на PC, Mac, iOS, Android.

Также по теме