1

Оказывается, Uncharted 4 украли вооруженные грабители!

Оказывается, Uncharted 4 украли вооруженные грабители!

Uncharted 4  был украден во время вооруженного ограбления, заявляет Sony. Компания поделилась информацией о недавнем ограблении грузовика, перевозившего копии их игр, в числе которых был ещё не вышедшая Uncharted 4: Путь вора.

Представитель Sony рассказал британскому изданию MCV: «Мы подтверждаем, что, к сожалению, некоторое содержимое грузовика, перевозившего различные видео-игры и DVD-тайтлы, в числе которых был столь ожидаемый Uncharted 4, было украдено в Великобритании в процессе вооруженного ограбления».

На данный момент не было обнародовано каких-либо деталей – не известно ни место, ни какие-либо подробности о данном нападении. Sony лишь заявляет, что полиция делает всё, что в их силах, чтобы найти преступников.

Не называется и точное количество украденных копий, с которым скрылись виновные в преступлении. Также Sony оспаривает поступившие ранее данные о том, что некоторые магазины в Великобритании нарушили дату продаж, начав распространение игры на две недели раньше — по их словам поставка новой игры в магазины Великобритании ещё не состоялась. Это лишь подтверждает тот факт, что копии игр, появившиеся в продаже – это те самые украденные диски.

Напоминаем вам, что релиз Uncharted 4 скоро состоится. Игра появится в продаже 10 мая и выйдет эксклюзивно для PlayStation 4.

Также по теме

Также по теме