1

Развлекательный парк в честь Mass Effect откроется до начала лета

Развлекательный парк в честь Mass Effect откроется до начала лета

Названный в честь серии научно-фантастических экшен-RPG аттракцион начнет работу 18 мая. Соответствующая дата указана в микроблоге парка California’s Great America, на территории которого и расположится новое развлечение.

Сезонный пропуск на Mass Effect: New Earth стоит в зависимости от дополнительных услуг, предлагаемых организаторами. В целом цены варьируются от 11 до 34 долларов, причем оплачивать абонемент придется в шесть платежей.

Парк развлечений, стилизованный под вселенную игры, позиционируется как уникальное интерактивное приключение в 4D-формате, где «каждый может стать исследователем». «Участники присядут на кресла и наденут 3D-очки, чтобы отправиться в захватывающее приключение. Ведущий будет курировать их поездку и взаимодействовать с трехмерным окружением нового поколения. Эти элементы встроены в отслеживающие движения кресла, а высокотехнологичный звук и другие 4D-эффекты призваны создать действительно убедительный и захватывающий аттракцион», — говорится в описании аттракциона.

О том, что на территории California’s Great America появится тематический аттракцион в честь Mass Effect, Gmbox писал в сентябре 2015 года. Контракт на его создание заключили с BioWare, ответственной за создание игры, и издательством Electronic Arts. Как отмечается, обе компании следили за стилистическим соответствием развлечения c Mass Effect.

В трилогии Mass Effect показан мир будущего, где разные расы ведут борьбу за выживание в войне против древних существ, грозивших уничтожить Вселенную. История игры продолжится спустя несколько десятилетий в Mass Effect Andromeda, чья разработка идет уже больше трех лет. Закончить ее BioWare обязуется к началу будущего года.

Также по теме