0

Sony объяснила, откуда появились предрелизные копии Uncharted 4

Sony объяснила, откуда появились предрелизные копии Uncharted 4

Дата начала продаж Uncharted 4 в Великобритании была нарушена из-за кражи, объявила Sony. Вчера мы уже писали о том, что в некоторых розничных магазинах Великобритании и на eBay в продаже раньше срока появился с нетерпением ожидаемый Uncharted 4: A Thief’s End, релиз которого должен состояться только через две недели. В опубликованном в Playstation Blog посте Шуэй Йошида (Shuhei Yoshida) объяснил срыв даты продаж, рассказав о том, что: «Некоторое число дисков с Uncharted 4: A Thief’s End были украдены при перевозке… похоже, что несколько украденных копий «всплыли» в Великобритании». Никаких точных цифр руководитель называть не стал, так что масштабы кражи остаются неизвестными. Так же на утечку отреагировал директор по развитию Naughty Dog Нил Дракманн, призвав фанатов «оставаться бдительными», ведь чем ближе дата релиза, «тем сложнее будет сдерживать утечки»."

Сейчас компания Sony сотрудничает с полицией, начав расследование по поводу кражи и пытаясь найти виновных. Ещё Йошида рассказал, что беспокоится за фанатов, ведь теперь следующие две недели им стоит остерегаться спойлеров. В серии игр Uncharted всегда уделялось значительное внимание сюжету, а над финальной частью сценаристы и разработчики старались особенно усердно, так что утёкшая информация о событиях игры может сильно испортить удовольствие от прохождения.

Uncharted 4: A Thief’s End – последняя часть известной приключенческой серии экшенов Uncharted, разрабатываемых студией Naughty Dog эксклюзивно для PS 4. Действие сюжета происходит спустя три года после событий третьей части, когда обстоятельства вынуждают главного героя вернуться обратно в воровской мир. Релиз игры запланирован на 10 мая 2016.

Также по теме

Также по теме