2

Прощай, Fallout 4, здравствуй, трэш: Bethesda выпустила Creation Kit

Прощай, Fallout 4, здравствуй, трэш: Bethesda выпустила Creation Kit

Любите Fallout 4 и играете с модами? Что ж, пришел ваш час: Bethesda зарелизила долгожданный Creation Kit - набор инструментов, с помощью которого, собственно, и делалась игра.

До сих пор комьюнити было ограничено в игростроительных ресурсах, и создатели модов не могли, за редким исключением, запилить настоящий бред сумасшедшего в лучших традициях Skyrim. Да, стрелять младенцами из пушки в Fallout 4 уже можно. Но неужели это предел ваших мечтаний? 

Как насчет паровозика по имени Томас вместо всех NPC? Или вы хотите качественную анимацию груди у дамочек? Или вообще Fallout необходимо превратить в Skyrim, летать верхом на крабе, стреляющем из револьвера под "Вокализ"? С Creation Kit сделать все это будет гораздо проще и безопаснее. Не для психического здоровья, конечно. Игра не будет вылетать...

После выпуска Creation Kit в Fallout начинается новая эра. И, что особенно любопытно, касается это не только "PC Master Race". В мае моды будут доступны на Xbox One, в июне - на PlayStation 4. 

Bethesda попробует уместить все моддерское комьюнити в свой лаунчер, но, конечно, такие гиганты как Nexus Mods никуда не денутся.

Cкачать Creation Kit, который уже прошел этап ЗБТ, можно в фирменном лаунчере, а для тестирования новых модов (пока все работает в бета-режиме) необходимо в Steam загрузить обновление Fallout 4 версии 1.5. 

  • Нужно залогиниться в Steam
  • Кликнуть правой кнопкой мыши по значку Fallout 4 в вашей библиотеке
  • Выбрать свойства
  • Выбрать режим бета-тестирования
  • В выпадающем меню кликнуть по бете и скачать ее

 

 

Также по теме