СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

В интернете нашелся незаконченный трейлер к Doom

В интернете нашелся незаконченный трейлер к Doom

Посетители сайта Reddit обнаружили незавершенный видеоролик, рекламирующий скорый выход шутера Doom. По этой причине трейлер так и не был показан широкой аудитории.

Продолжительность ролика составляет чуть больше минуты. В отличие от серии недавних трейлеров, посвященных сетевому режиму, незаконченное видео больше акцентируется на сюжетном режиме. Остается неизвестным, кто выложил ролик в интернет.

На сайте журнала PC Gamer выдвигается теория, что в трейлер вошли фрагменты из ранних прототипов шутера. На это намекает название — Doom 4. Примечательно и то, что видео озаглавлено как Fight Like Hell: такое же название носит рекламный ролик, снятый режиссером Джозефом Косински («Трон: Наследие», «Обливион»).

Doom, четвертый выпуск легендарной игры, ознаменует собой возращение к истокам. По заверению сотрудников студии id Software, она сделана с уважением к первым частям шутера как по форме, так и по содержанию. События вновь развернутся на Марсе, где безымянный морпех столкнется с демоническими существами, превосходящими его по силе и умениями. Вместе с динамичными и жестокими схватками в игру вернут многие виды оружия, любимые фанатами. В их числе бензопила, дробовик, BFG 9000. Применить их разрешат в одиночном режиме (его длительность составит около 13 часов) и в мультиплеере, состоящем из нескольких режимов. 

Также по теме