0

Кое-кто уже играет в Uncharted 4

Кое-кто уже играет в Uncharted 4

Бойтесь спойлеров, боль приносящих! Несмотря на то, что релиз Uncharted 4: A Thief’s End был запланирован на 10 мая, Videogamer сообщает, что некоторые счастливчики уже сумели заполучить в свои руки рабочую версию игры. По неизвестной причине в некоторых ритейловых магазинах в Великобритании новинку можно купить уже сегодня, за 2 недели до официального старта продаж. А по некоторым неподтверждённым данным, сроки продаж были так же нарушены магазинами Amazon в Германии и США.

По словам игроков, уже сумевших приобрести игру, в ней пока что не работает мультиплеер , нельзя получить достижения и не получается активировать коды для DLC. Но самое главное, что в рабочем состоянии находится одиночный режим, так что в ближайшие дни в сети могут появиться сюжетные спойлеры финальной части серии.

Naughty Dog неоднократно обещали, что эта часть станет последней в серии Uncharted, и в ней игроков ожидает интересная, но крайне противоречивая концовка. Ожидалось, что финал игры станет поводом для множества обсуждений и споров среди фанатов, но вряд ли разработчики рассчитывали на то, что эти споры начнутся за две недели до релиза.

Uncharted 4: A Thief’s End – последняя часть известной приключенческой серии экшенов Uncharted, разрабатываемых студией Naughty Dog эксклюзивно для PS 4. Действие сюжета происходит спустя три года после событий третьей части, когда обстоятельства вынуждают главного героя вернуться обратно в воровской мир. Релиз игры запланирован на 10 мая 2016.

Также по теме