0

The Magic Gathering of Hearthstone? Чем TES: Legends отличается от конкурентов

The Magic Gathering of Hearthstone? Чем TES: Legends отличается от конкурентов

Создатели TES: Legends, карточной игры по вселенной Elder Scrolls, наконец рассказали о своём детище. И даже показали игровой процесс на PAX East.

 Главное разительное отличие, заметное невооруженным взглядом, два поля боя. Зачем же это сделано? Надуманное усложнение игры в попытке хоть как-то отличиться от Magic и Heartstone? Оказалось, что нет. По словам Пита Хайнса из Bethesda — это ответ несбалансированности популярных ныне ККИ, в которых исход сражения может решить одна единственная сильная карта, находящаяся на поле боя.

Противник доминирует и его «Тролль, 100500 атаки и здоровья» убьёт любое существо, которые вы призовёте? В Legends у Вас есть шанс попробовать отыграться на соседнем поле, где Ваши карты будут в безопасности от его мерзких лап.

Также у полей боя могут быть разные уникальные условия, вносящие разнообразие в процесс игры. Например, в стандартном режиме правое поле называется “Shadow lane”. На деле же ясли, в буквальном смысле — выкладываемая Вами карта, не может быть атакована существами противника, пока не наступит следующий ход, что даёт возможность развернуться и не бояться быть уничтоженным до того, как у ваших существ появится шанс себя проявить.

Вторая особенность игры, о которой упомянул разработчик, так же касается исправления баланса. Игра кидает круг утопающему! При потере большого количества здоровья в вашу руку из колоды начинают сыпаться карты. А у некоторых карт есть способность «Пророчество», позволяющая в подобные моменты выкладывать их на поле боя бесплатно.

Пит Хайнс заявляет, что эти две особенности сделают битвы интересней, а победу будет уже не так просто предвосхитить!

Как и в любой другой игре серии — Вам позволят выбрать из 10 знакомых рас, особенности каждой из которых будут влиять на ход сражения.

Также, в игре доступна «прокачка» карт, позволяющая сделать их сильней!

У игроков всё есть возможность попробовать игру до её релиза — открыта запись на следующий бета-тест на официальном сайте Elder Scrolls Legends.  

 

Также по теме

Также по теме