1

World of Warcraft: в дополнении Legion радикально увеличен кап на золото

World of Warcraft: в дополнении Legion радикально увеличен кап на золото

О новом дополнении World of Warcraft Legion известно уже практически всё, и игроки успели обсудить практически все ожидающие WoW нововведения. Хейтеры уже раскритиковали систему легендарного оружия, скучность ротаций Охотника на Демонов и классовые оплоты, которые снова сравнивают с «Весёлой Фермой». Менее скептически настроенные игроки не устают восхищаться дизайном новых подземелий Легиона, появлением героического класса Demon Hunter’a как такового и возможностью стать обладателем могучего Молота Рока.

Но за всеми этими обсуждениями, совершенно ускользнуло от внимания игроков одно из важнейших изменений WoW Legion – безумное увеличение капа на золото. Раньше ни один персонаж или счёт гильдейского банка не мог одновременно держать при себе больше, чем 999 999 золотых монет. В Легионе Blizzard добавит к этой цифре скромные 9 миллионов, то есть, число станет семизначным, что может катастрофически изменить экономическую ситуацию в игре. Поскольку это нововведение коснётся и капа на ставки в аукционе, то уже можно готовиться к тому, что охотникам за редкими маунтами и питомцами придётся выкладывать на Чёрном Рынке 7-значные суммы. В целом, коллекционирование редких предметов и покупка топовых артефактов в новом аддоне станут куда более затратными.

World of Wacraft Legion – шестое дополнение к легендарной ММОРПГ от Blizzard. Действие аддона развернётся сразу после окончания событий Warlords of Draenor и принесёт множество нововведений. В Легионе игроки столкнутся лицом к лицу со знакомым, но от того не менее смертельные противником – Пылающим Легионом. Защитить Азерот от вторжения демонических войск помогут представители нового героического класса – Охотника на Демонов, легендарные артефакты прошлого, а так же сам Иллидан Ярость Бури. Дата релиза аддона назначена на 30 августа 2016.

Также по теме

Также по теме