СлавКрафт: зачищаем Вашингтон в The Division 2 |

0

Red Barrels Games показала геймплей Outlast 2

Red Barrels Games показала геймплей Outlast 2

Red Barrels Games, разработчики Outlast показали на проходящей в Бостоне выставке PAX East геймплей своего сиквела, survival horror’a Outlast 2, который по словам Филиппа Морина, основателя студии, будет настоящим «эмоциональным атракционом».

Блейк Ленгерман, главный герой сиквела — журналист, который, на пару со своей женой Линн, отправляется на расследование убийства некой беременной женщины, именуемой «Джейн Доу» (термин из американской криминалистики, означающий непознанное тело).

Игра начинается на борту вертолёта, который терпит крушение в глухой деревушке посередине пустыни Аризоны. Очнувшись Блейк узнает, что его жена исчезла, а сам он оказался в центре страшной религиозной общины.

Разработчики заявляют, что внимательно изучили отзывы игроков о предыдущей части и переработали многие детали игры в лучшую сторону. К примеру, искусственный интеллект был написан с нуля — враги стали гораздо хитрее.

Так же на выставке рассказали, что по мотивам игр будет выпущен комикс, повествующий о событиях произошедших между Outlast и Outlast 2 и объединяющий сюжет обоих частей в единое целое. В твиттере же прозвучало откровение о том, что разработчики не исключают и выпуск DLC, как это было с первой игрой.

А Филипп Морин заверил фанатов о своём желании портировать Outlast 2 на VR-устройства, но не называет сроки, ссылаясь на маленький штат разработчиков, занятых в данный момент проектом (около 18-ти человек).

Релиз Outlast 2 запланирован на осень 2016 года на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Также по теме