0

Dota 2: все изменения в патче 6.87

Dota 2: все изменения в патче 6.87

Компания Valve объявила о скором выходе крупного патча 6.87 к Dota 2 и открыла страницу, на которой можно ознакомиться со списком всех изменений, ожидающих игру уже в ближайшие дни. Как и всегда, глобальное обновление затронуло практически все области игры, серьёзно изменив баланс героев и геймплей в целом.

Поскольку изменений слишком много, мы перечислим лишь самые основные:

* Каждой команде теперь доступна способность Scan, позволяющая открыть любую область на карте радиусом в 900 единиц на 8 секунд. Способностью может воспользоваться любой участник команды, после чего она отправляется на 4.5 минутный кулдаун для всей команды.

* Теперь магический урон, наносимый персонажами, будет увеличиваться от параметра Интеллект

* Вновь серьёзно переделан рельеф карты, появились новые потайные области в лесу, изменены некоторые лагеря лесных крипов.

* В игру будут добавлены 7 новых предметов: Bloodthorn, Echo Sabre, Blight Stone, Infused Raindrops, Wind Lace, Tome of Knowledge и Hurricane Pike.

* В разной степени изменения коснулись практически всех уже имеющихся в игре артефактов. Дополнительный бонус от Aghanim Scepter теперь есть практически у всех персонажей.

* Был изменён баланс практически всех персонажей. Например, Axe теперь наносит чистый урон своей способностью Counter Helix, а не физический, а вот у Death Prophet наоборот - её урон от Spirit Siphon изменён с чистого на магический и больше не будет действовать на цели, иммунные к магическому урону. 

Также по теме

Также по теме