0

Bethesda рассказала о The Elder Scrolls Online: Dark Brotherhood

Bethesda рассказала о The Elder Scrolls Online: Dark Brotherhood

Представители Bethesda раскрыли последние детали грядущего DLC к The Elder Scrolls: Online, а так же пригласили всех игроков в TESO оценить Dark Brotherhood на открытых тестовых серверах. Так что составить своё впечатление о новом DLC можно уже сегодня, не дожидаясь официальной даты релиза (31 мая на PC и 14 июня на Xbox One и PS 4).

Dark Brotherhood порадует всех фанатов серии и привнесёт в игру возможность присоединиться к Тёмному Братству, став наёмным убийцей. В новом DLC разработчики обещают добавить уникальные наборы экипировки, особую ветку навыков для ассасинов, новые виды повторяющихся и уникальных квестов, двух новых мировых боссов и несколько часов сюжетных заданий. Так же игроки смогут исследовать новые (хорошо забытые старые?) локации – Анвил и Кватч, которые последний раз мы могли посетить в The Elder Scrolls IV: Oblivion.

Одновременно с DLC выйдет новый патч к игре, который привнесёт множество изменений касающихся баланса, уберёт из игры систему Ranked Points, а так же добавит новые возможности для персонажей. Так, игроки наконец смогут научиться варить яды и решить проблему с нехваткой слотов для предметов, собственноручно создавая сумки.

Всем владельцам активного ESO Plus статуса аккаунта дополнение будет доступно совершенно бесплатно. Всем остальным игрокам придётся выложить 2000 крон в ESO Crown Store.

Также по теме