1

Большинство багов в Fallout 4 вылечили неофициальным патчем

Большинство багов в Fallout 4 вылечили неофициальным патчем

Для Fallout 4 выпустили неофициальный патч, который, по утверждению его создателей, устраняет большинство технических неточностей в игре. Файл опубликован на сайте Nexus Mods.

В описании патча отмечается, что после его установки Fallout 4 лишится сотен технических ошибок. Диапазон устранения багов широк, от заданий и анимации до объектов, текста, расположения персонажей. Патч совместим с большинством любительских и официальных модификаций, заново начинать игру не требуется.

Отмечается также, что для установки неофициального патча сама Fallout 4 должна быть обновлена до версии не ниже 1.5.146.

Большое количество технических неточностей, часть которых критичны при прохождении, — главная претензия поклонников Fallout 4 к компании Bethesda. Последняя пытается уже несколько месяцев очистить игру от множества обнаруженных ошибок, но свести их к минимуму не получается.

Fallout 4 поступила в продажу 10 ноября 2015 года, она доступна на приставках текущего поколения (Xbox One, PS4) и компьютерах. В ней рассказывается о последствиях ядерной войны в штате Массачусетс, неподалеку от Бостона. По традиции ведущая роль отводится обитателю одного из подземных убежищ, причем им может быть мужчина или женщина. 

Также по теме

Также по теме