0

Второе дополнение Call of Duty: Black Ops III добралось до PlayStation 4

Второе дополнение Call of Duty: Black Ops III добралось до PlayStation 4

Второе дополнение для Call of Duty: Black Ops III добралось до PlayStation 4. Аддон Eclipse включает в себя 4 новые мультиплеерные карты, а также новую главу для зомби-режима, продолжающую сюжетную линию Origins из февральского Awakening.

В новой главе Origins мы обнаружим наших героев на затерянном посреди Тихого океана острове, скрывающем секретную исследовательскую био-лабораторию Division 9, где над животными, растениями и людьми проводились жуткие эксперименты. В продолжении истории игроки столкнуться c кошмарными порождениями этих экспериментов, новыми уникальными видами зомби, множеством опасных ловушек и смогут опробовать несколько необычных способов передвижения.

Также игроки, купившие Eclipse, получат доступ к четырём новым картам для многопользовательского режима: Spire, Rift, Knockout и Verge. Все карты обладают уникальной атмосферой и дизайном, но особенного упоминания заслуживает Verge, которая является переосмыслением классической карты Banzai из Call of Duty: World at War.

* Spire: Терминал футуристического суборбитального аэропорта, находящийся высоко в облаках. Множество этажей и открытые пространства отлично подходят для агрессивных перестрелок на средней дистанции, где один неверный шаг способен отправить зазевавшегося игрока в полёт в стратосферу.

* Rift: Военный комплекс, расположенный прямо над кратером действующего вулкана – карта для быстрых схваток на короткой дистанции. Используя уникальную архитектуру карты и продвинутую систему передвижения Call of Duty: Black Ops III, опытные игроки смогут достичь тактического преимущества перед оппонентами.

* Knockout: В традиционном Шаолиньском храме могут проходить не только турниры по боевым искусствам – резкий контраст между традиционным экстерьером и тесными интерьерами в стиле 70-х станет отличной декорацией для кровавых схваток.

* Verge: Современное переосмысление классической карты Banzai из Call of Duty: World at War перенесет игроков в пост-апокалиптическое будущее. Для обеспечения контроля над территорией им предстоит побороться за множество ключевых позиций – мост, крепости, туннели и водопады.

Владельцы PS4 могут купить дополнение в PlayStation Store уже сейчас, а версии для Xbox One и PC будут доступны только через месяц. Предлагаем вашему вниманию скриншоты: 

 

Также по теме

Также по теме