0

Создатели Kholat запустили в работу ролевую игру Seven: The Days Long Gone

Создатели Kholat запустили в работу ролевую игру Seven: The Days Long Gone

Независимая польская компания IMGN.PRO представила новый проект. Им оказался изометрический ролевой экшен Seven: The Days Long Gone, сообщает All Games Delta. Он создается для PC в сотрудничестве с дебютантами из студии Fool's Theory.

В Seven: The Days Long Gone показан постапокалиптический мир будущего, где «жизнь перезапустилась и цивилизация возродилась». Главный герой — вор Териэль, заточенный в тюрьме на одном из островов необычного мира. Выбраться оттуда и отправиться в путешествие он сможет с помощью навыков паркура.

В этом, считают сотрудники Fool's Theory, одно из преимуществ игры перед конкурентами. Мало того что передвижение по миру ничем не ограничено, так еще оно возможно не только по прямой, но и наверх. Это дает дополнительные тактические возможности при встрече с агрессивно настроенными людьми. Например, Териэль, как подобает скрытному вору, может засесть наверху здания и незаметно пройти мимо врагов, избежав поединка.

В соответствии с законами жанра, в ходе прохождения герой сделает множество моральных выборов. Они, в свою очередь, предопределят дальнейшие события и последствия для мастеровитого вора.

Для IMGN.PRO это первый анонсированный проект после релиза в июне 2015-го хоррора Kholat. В его основу легли реальные события, произошедшие на горе Холат-Сяхыл с группой туристов, возглавляемой Игорем Дятловым, в феврале 1959 года. Тогда путешественники погибли, а обстоятельства их смерти не установлены до сих пор. 8 марта этого года игру перенесли на приставку PS4.  

Также по теме