0

Раскрыты даты запуска последнего файтинга цикла The King of Fighters

Раскрыты даты запуска последнего файтинга цикла The King of Fighters

Компания SNK сообщила, в какие сроки отправит в продажу файтинг The King of Fighters 14. Как передает Gematsu, сначала игру запустят в Японии 23 августа, а через два дня она появится в Северной Америке.

Одновременно с этим обнародовали финальный список бойцов из игры. В нем оказалось 50 персонажей, в том числе два босса — Антонов и еще один неназванный воин. Сражаться они будут как по одиночке, так и в составе группе из трех участников. Схватки также будут проходить в сюжетном режиме, где продолжатся истории нескольких персонажей, и мультиплеере.

Количество бойцов будет увеличено за счет дополнений. В SNK спустя несколько месяцев обсуждений подтвердили, что загружаемые материалы игра получит в ближайшие после релиза месяцы. Вместе с героями в файтинг добавят костюмы для них. 

Дополнительно сообщается о возвращении режима MAX MODE со «значительными улучшениями», подчеркивается на сайте игры. Его активация разблокирует специальные приемы и множество комбо и другие способов нанести огромный урон сопернику.

Последний на данный момент выпуск одного из старейших файтингов в истории представили в сентябре минувшего года на Tokyo Game Show. C тех он остается эксклюзивом для приставки PS4. Пока не поступало сведений о возможном выпуске игры на аркадных автоматах и тем более на других консолях. 

Также по теме