0

ЗБТ The Elder Scrolls: Legends не за горами

ЗБТ The Elder Scrolls: Legends не за горами

Сегодня компания Bethesda объявила о начале регистрации на закрытое бета-тестирование цифровой карточной игры The Elder Scrolls: Legends. 

Одновременно с заявлением о начале бета-теста, у игры появился официальный сайт, на котором можно зарегистрироваться и получить шанс стать одним из первых, кто увидит игру вживую. Разработчики собираются постепенно расширять доступ к бета-версии и приглашать новых игроков на протяжении следующих 2 месяцев. 

The Elder Scrolls: Legends – бесплатная ККИ, анонсированная в 2015 на конференции E3. В ней можно будет увидеть существ и персонажей уже знакомых фанатам по играм серии, а так же завладеть легендарными артефактами вселенной The Elder Scrolls . Пока что практически ничего не известно о деталях геймплея игры, но разработчики обещают наличие разных сетевых режимов, испытаний и даже одиночной кампании, при этом игра строится на концепции easy to learn, hard to master. 

Подробности о процессе игры с комментариями разработчиков можно будет увидеть на выставке PAX East, проходящей в Бостоне с 22 по 24 апреля. Но не стоит слишком расстраиваться, если вы не собираетесь её посещать, ведь уже 23 апреля в 19:00 по Москве можно будет посмотреть трансляцию с события на официальном Twitch-канале PAX. На ней представитель Bethesda Пит Хайнс проведет первую демонстрацию геймплея и расскажет больше о самой игре. 

Пока что разработчики запланировали выпустить The Elder Scrolls: Legends на PC и iPad, о выходе игры на других платформах ничего неизвестно. 

Также по теме