0

"Казаки 3" собирают бета-тестеров

"Казаки 3" собирают бета-тестеров

Две недели назад компания GSC Game World объявила о приближающемся закрытом бета-тесте игры «Казаки 3», и уже сегодня начался сбор анкет для участия в тестировании. Разработчики выберут участников первой волны бета-тестеров. При отборе будут учитываться игровой опыт, возраст, операционная система, а так же конфигурация компьютера заявителя. В последствии будет еще несколько тестов: только так можно выловить все недочеты и собрать максимально полный фидбек.

Если вы следите за процессом разработки «Казаков 3» и хотите внести в неё свой вклад, то можете заполнить заявку, перейдя по этой ссылке.

«Казаки 3» - стратегия в реальном времени, действие которой, как и в предыдущих частях серии, будет происходить в XVII – XVIII веках. Игра задумывается как идейный продолжатель и, одновременно, как римейк ставшей культовой первой части «Казаков». Разработчики хотят воссоздать дух оригинала серии, вышедшего в 2000 году, но при этом вывести игру на современный технологической уровень.

На момент выхода в игре будут представлены 12 наций, каждая со своими уникальными строениями и боевыми единицами. При этом на старте будут доступны 5 исторических однопользовательских компаний, а так же предусмотрен многопользовательский режим, в котором на одной карте смогут столкнуться до 7 игроков. Как и в первых «Казаках», одной из основных особенностей геймплея третьей части станут эпохальные масштабные сражения, ведь у игроков будет возможность управлять армиями до 10000 юнитов. 

Также по теме