0

Sony приписали разработку игры про Человека-паука

Sony приписали разработку игры про Человека-паука

Компания Sony тайно работает над игрой о Человеке-пауке, супергерое комиксов Marvel. Необъявленный проект, предположительно, предназначается только для приставки PS4. На это указывают сведения, полученные порталом NerdLeaks от разных источников.

Интернет-издание пишет, что анонс намечен на ближайшие месяцы, среди возможных мест презентации — выставка E3 2016, которая состоится 14-16 июня в Лос-Анджелесе. Остается неясным, как Sony получили права на создание игры о Человеке-пауке, которыми владеет издательство Activision.

Существование безымянного проекта подтверждает и резюме актера Стивена Оюнга (Stephen Oyoung). Из документа следует, что артист недавно привлекался к созданию эксклюзивной для PS4 игры о Питере Паркере.

В начале апреля журналисты NerdLeaks рассказали о другом эксклюзиве для PS4, четвертой части слэшера God of War. Игра, согласно утекшим в интернет данным, создается под влиянием скандинавской мифологии, и это отразится на дизайне локаций, внешнем виде и оружии главного героя. NerdLeaks также удалось заполучить концепт-арты из God of War 4.

Человек-паук входит в число самых популярных супергероев издательства Marvel. Его дебют состоялся в 15-м выпуске Amazing Fantasy от августа 1962 года. Впоследствии альтер-эго Питера Паркера получил многочисленные циклы комиксов, некоторые из них по-прежнему издаются. В кино следующее появление супергероя ожидается в блокбастере «Первый мститель: Противостояние». В играх Человек-паук фигурирует достаточно часто: по подсчетам портала mobygames.com, под его именем выпущено более 60 проектов.  

Также по теме