0

Агент 47 в новом трейлере Hitman отправился за новой целью в Италию

Агент 47 в новом трейлере Hitman отправился за новой целью в Италию

К выходу второго эпизода стелс-экшена Hitman компания IO Interactive представила трейлер, в котором показана новая миссия. Она станет доступна на PC, Xbox One и PS4 26 апреля, напоминает DualShockers.

Ради новой цели главный герой Агент 47 отправится в вымышленный итальянский город, якобы расположенный неподалеку от Рима. Его задачей будет ликвидация опасного ученого. «Сапиенца — это густонаселенная локация с большим количеством испытаний, возможностей и историй, которые будут раскрываться перед игроком», — рассказывали в Square Enix в октябре 2015 года.

Согласно первоначальному плану, эта миссия должна была войти в стартовый набор Hitman, вышедший на всех устройствах 11 марта. Однако в IO Interactive не успели по срокам, в результате чего в начальной версии игры только две миссии, причем одна из них — обучающая.

В общей сложности Hitman получит шесть дополнительных эпизодов. Выходить они будут до конца лета 2016 года. Так, в мае наемный убийца выполнит задание в марокканском Марракеше. Затем откроются задания в Таиланде и США. Завершится кругосветное приключение Агента 47 в Японии.

Каждый эпизод оценивается примерно в восемь фунтов, что эквивалентно 744 рублям по курсу ЦБ на 22 апреля. Весь сезон Hitman стоит 1299 рублей на PC, 3199 рублей — на PS4 и Xbox One. Обновление стартового набора до полной версии в Steam обойдется в 1100 рублей. 

Также по теме

Также по теме