0

Релиз Mirror's Edge Catalyst вновь откладывается — ещё на две недели!

Релиз Mirror's Edge Catalyst вновь откладывается — ещё на две недели!

Релиз Mirror's Edge Catalyst откладывается на две недели, сообщил сегодня в официальном блоге руководитель дизайнерского отдела Эрик Оделдаль.
Дата релиза перенесена на 7 июня (Северная Америка) и 9 июня (Европа). 
Разработчик объясняет, что команда хочет «довести игру до совершенства» и получить время «поработать с отзывами игроков по результатам закрытого бета-тестирования». «Мы уверены, что эти две дополнительные недели дадут нам возможность сделать игру не просто отличной, а безукоризненной» - заявляет Эрик.


Между тем недавно обнаружилось, что DICE решили добавить в игру довольно спорные, на первый взгляд, РПГ-элементы — на этот раз Фейт не будет обладать всеми способностями и трюками со старта игры. В игре появится система развития персонажа, позволяющая, по словам разработчиков, лучше понять важность определённых трюков и всё многообразие вариантов их использования.
Также исчезла возможность использования огнестрельного оружия, так сильно подпортившая геймплей первой части! Взамен, по словам Джереми Миллера, старшего продюсера игры, динамика ближнего боя стала гораздо динамичней и интересней. Ну что ж — посмотрим, что из этого выйдет!


Бета-тест игры, тем временем, стартует уже завтра и продлится до 26 апреля. Регистрация на него была открыта на прошлой неделе и продлилась меньше часа! Тем не менее, у тех, кто не успел подать заявку, ещё остался шанс — в твиттере  под хэштэгом  #MirrorsEdgeCatalyst продолжаются раздачи ключей.

Также по теме

Также по теме