0

Баг в Tom Clancy's The Division позволяет наносить неограниченный урон

Баг в Tom Clancy's The Division позволяет наносить неограниченный урон

Как и практически любую новую игру, Tom Clancy's The Division преследуют неприятности: разработчики только-только успели поправить эксплойт, дававший возможность за считанные часы одеться в лучшую экипировку в игре, как игроки нашли уже нашли новый баг, имеющий не менее серьёзные последствия.

Новый эксплойт связан с талантом «Компетентный». Этот оружейный навык должен временно повышать ваш DPS после срабатывания любой способности. Игроки обнаружили, что в связке топовым АК-74, продающимся за кредиты у специального торговца на операционной базе, этот талант работает неисправно и позволяет наносить неограниченное количество урона.

Если у вас есть достаточно кредитов, то купив эту винтовку, вам просто нужно поочерёдно экипировать АК и любое другое оружие. Каждый раз при смене купленной винтовки на что-то другое, и обратно, у вас будет срабатывать бонусная прибавка к урону, и этот бонус будет складываться и увеличиваться, пока вам не надоест повторять эту процедуру. Таким образом, можно получить практически бесконечный буст DPS, некоторые игроки доводили его до миллионов единиц урона.

Этот эксплойт может временно дестабилизировал как PVE, так и PVP составляющие игры. Ничто не мешает игроку набрать бонус в миллионы урона перед тем, как отправиться убивать босса, или превратить себя в машину для убийства других игроков, потратив несколько минут перед входом в Тёмную Зону. 

 

Также по теме