0

Киберпанковый мир 2091 года покажут в шутере RUINER

Киберпанковый мир 2091 года покажут в шутере RUINER

В разработке находится игра RUINER, в которой показан мир далекого будущего в стилистике киберпанка. Проект возглавляют студии Reikon Games и Devolver Digital, сообщается в пресс-релизе, выдержки из которого публикует DSOGaming.

Игра преподносится создателям как «брутальный шутер» с изометрической перспективой. История берет начало в 2091 году в окрестностях мегаполиса Ренгкок, где против коррумпированной власти восстает главной герой. Он одержим местью и стремлением найти похищенного брата. Указывать цели и всячески помогать ему будет некий хакер.

Следуя традициям сеттинга, Reikon Games предоставит герою обширный арсенал высокотехнологичного оружия — и огнестрельного, и холодного. Оба вида подвергаются усовершенствованиям, впрочем, как и гаджеты со способностями ведущего персонажа. Успех в сражениях с численно превосходящим противником зависит в том числе и от грамотного комбинирования имеющихся приспособлений и умений.

Для Reikon Games это дебютный проект в игровой индустрии. Закончить его сотрудники студии хотят до конца 2016 года. Запускаться RUINER должна будет на компьютерах, работающих на операционных системах Windows, Mac и Linux.

Также по теме

Также по теме