0

Сиквел фильма по Dead Rising покажут в потоковом сервисе Crackle

Сиквел фильма по Dead Rising покажут в потоковом сервисе Crackle

Продолжение фильма Dead Rising, основанного на одноименной игре, начнут транслировать в стриминговом сервисе Crackle с 20 июня. Дату премьеры огласили на презентации в среду, 20 апреля, информирует IGN.

Там же представили первый кадр из ленты, получившей название «Восставшие мертвецы: Конец игры» (Dead Rising: Endgame). На снимке изображен репортер Чейз Картер в исполнении Джесси Метлкафа, Патрик Сабонгуй в образе специалиста по убийству зомби, Мари Авгеропулос и Иэн Трейси. Последние двое впервые снялись в экранизации Dead Rising, из других новичков — Джессика Хэрмон и Виктор Уэбстер.

В сиквеле Картер выйдет на ведущую роль. По сюжету он должен раскрыть заговор правительства США, решившего покончить с нашествием зомби ценой жизней миллионов незараженных гражданских. По мере развития событий репортер не раз столкнется с безумным ученным, сыгранным Билли Зейном, который ищет лекарство от эпидемии по поручению властей.

Вместо Зэка Липовски, постановщика первой ленты Dead Rising: Watchtower, на должность режиссера утвердили Пэта Уильямса. Для него это дебют в полнометражном игровом кино, притом что на телевидении он работает почти 20 лет. В его портфолио съемки эпизодов для таких сериалов, как «Тайны Смолвиля», «Кайл XY», «Флэш Гордон», «Континуум».

Съемки сиквела «Восставших мертвецов» проходили в феврале этого года. Производство взяла на себя компания Legendary Digital Media при посредничестве Crackle. Как и первый фильм, продолжение сразу начнут показывать подписчикам сервиса. Проката в кинотеатрах не будет.  

Кадр: Dead Rising: Watchtower

Также по теме