1

Антишутер F.R.A.G. от Allods Team - что за зверь?

Антишутер F.R.A.G. от Allods Team - что за зверь?

Российская студия Allods Team, известная по проектам «Аллоды Онлайн» и Skyforge, анонсировала свой новый экспериментальный проект – «антишутер» F.R.A.G. Его разработкой в обстановке полной секретности занималась часть команды Allods Team весь прошедший год.

Пока что о проекте неизвестно почти никаких подробностей, кроме того, что он будет обладать нестандартным уникальным геймплеем, за который авторы и окрестили своё творение «антишутером».

Вот что рассказывает об истории появления проекта Илья Вайсман, "отец" F.R.A.G.: «Имея за плечами многолетний опыт работы в игровой индустрии, в какой-то момент нам захотелось поработать в новом для Allods Team жанре. Тогда-то и появилась идея F.R.A.G. С самого начала мы делали проект, который предложит новый формат игры в шутер, отступит от устоявшихся законов жанра. Внутри команды мы дали игре определение «антишутер». Оно отражает необычность геймплея, который игроки вскоре смогут оценить сами» Одновременно вместе с анонсом был запущен официальный сайт игры, на котором любой желающий может записаться на закрытое бета-тестирование.

Allods Team планируют раскрывать подробности о своём новом проекте постепенно, и для этой цели на сайте установлен таймер, отсчитывающий время до появления новой информации о F.R.A.G. Первые подробности об экспериментальном «антишутере» будут известны уже через 6 дней.

Также по теме

Также по теме