0

Мини-сериал о Мишон из «Ходячих мертвецов» завершится после третьего эпизода

Мини-сериал о Мишон из «Ходячих мертвецов» завершится после третьего эпизода

Компания Telltale Games объявила, что финальную главу The Walking Dead: Michonne издадут в один день сразу на всех платформах, на которых присутствует игра. Премьера эпизода What We Deserve («Что мы заслужили») пройдет 26 апреля, уточняет PCGamesN.

В синопсисе серии утверждается, что принятые в прошлом решения определяют, «кто выживет и кто умрет». В подтверждение этого Telltale Games опубликовала видеоролик о событиях прошлой части игры.

The Walking Dead: Michonne является ответвлением интерактивной драмы из двух сезонов, основанной на комиксе «Ходячие мертвецы». При этом сюжетно обе игры не пересекаются, не имея общих событий и героев. С произведением Роберта Киркмана спин-офф роднит главная героиня — Мишон, опасный воин, мастерски владеющий катаной.

Мини-сериал рассказывает о приключениях девушки в период с 126-го по 139-й номер комикса, когда она самовольно покинула группу Рика Граймса. Основные события перемежаются воспоминаниями из прошлого, до начала зомби-апокалипсиса, когда у Мишон была семья.

В день релиза заключительный акт The Walking Dead: Michonne начнут продавать в онлайн-магазинах Steam, PS Store, Xbox Games Store, Telltale Online Store. Запустить его смогут пользователи PC, Mac, Xbox One, Xbox 360, PS3, PS4, мобильных устройств на базе iOS и Android. 

Также по теме