0

В Hearthstone: Heroes of Warcraft нагрянут древние боги

В Hearthstone: Heroes of Warcraft нагрянут древние боги

Поклонники карточной игры Hearthstone: Heroes of Warcraft смогут загрузить следующее дополнение к игре до конца этого месяца. В полученном редакцией Gmbox пресс-релизе говорится, что набор «Пробуждение древних богов» станет доступен 27 апреля.

В комплекте поставки 134 новых карты, среди них — четыре древних божества: К'Тун, Йогг-Сарон, И'Шарадж и Н'Зот. Как отмечается на сайте Hearthstone, вокруг них «держится аура осквернения». В связи с этим знакомые фигуры обретают новый, искаженный облик.

В наборе также прилагаются так называемые запретные карты. «Если вы разыгрываете такую карту, на нее уходит вся ваша мана в этом раунде, и чем больше у вас было маны, тем мощнее будет эффект от этой карты», — говорится в сообщении Blizzard.

Увидеть в действии новые колоды до их выпуска станет возможным 21 апреля в 20:00 мск, когда в сервисе Twitch пройдет трансляция при участии дизайнера Бена Броуда и ветерана Hearthstone Дэна «Frodan» Чоу.

Как и прежние наборы, «Пробуждение древних богов» можно приобрести во внутреннем магазине, совместимом с ОС Windows и Mac. Они также доступны на планшетах и смартфонах под управлением iOS и Android. Предзаказы принимаются до официального релиза дополнения.

«Пробуждение древних богов» преподносится как третье крупное расширение к востребованной карточной игре. До него были «Гоблины и гномы» (вышло в декабре 2014-го) и «Большой турнир» (август 2015-го). Для игры также регулярно готовят обновления с особыми колодами, испытаниями, героями. В частности, в ноябре прошлого года открылись новые этапы с боссами благодаря расширению «Лига исследователей».

Hearthstone: Heroes of Warcraft представляет собой пошаговую карточную игру, где двое участников сражаются с помощью карт. На них изображены персонажи и оружие из фэнтезийной вселенной Warcraft, придуманной в компании Blizzard. Перед началом поединка дуэлянты получают стартовый набор карт, которые можно менять или распылять, получая чардейскую пыль. Еще одно оружие — уникальная классовая способность героя, ведомого геймером. 

Также по теме

Также по теме