0

Blizzard определилась с запуском следующего расширения к World of Warcraft

Blizzard определилась с запуском следующего расширения к World of Warcraft

Новое дополнение к World of Warcraft, которое носит название Legion, обзавелось финальной датой запуска. Как сообщается в поступившем в редакцию Gmbox пресс-релизе, загрузить его поклонники игры смогут с 30 августа.

«В новом дополнении мы узнаем о событиях, произошедших после Warlords of Draenor. Огонь Скверны разгорится с новой силой: чернокнижник Гул'дан, предавший орков и присягнувший Пылающему Легиону, открыл врата для вторжения демонов в Азерот. С угрозой такой силы ни Альянс, ни Орда еще не сталкивались. Чтобы спасти свой мир от уничтожения, героям предстоит раскрыть тайны легендарных Расколотых островов, раздобыть удивительное артефактное оружие и заключить тайный договор с охотниками на демонов иллидари — мстительными последователями Иллидана Ярости Бури», — отмечено в синопсисе.

Приобрести World of Warcraft: Legion можно в виде обычного издания (физическая или электронная копия) по цене 1999 рублей. Предусмотрена и специальная комплектация стоимостью 2999 рублей, до которой можно обновиться со стандартной версии. В награду за предзаказ пользователи смогут автоматически повысить уровень одного персонажа до максимального сотого уровня. Вдобавок они получат ранний доступ к новому классу — охотник на демонов.

В продажу в день релиза поступит и коллекционное издание World of Warcraft: Legion. За 4999 рублей предоставляются внутриигровые сувениры специальной комплектации, книга с артами в твердой обложке, набор из двух дисков Blu-ray/DVD с фильмом о создании дополнения, CD-диск с саундтреками и коврик для мыши в стиле дополнения. Самое дорогое издание издадут лимитированным тиражом.

Legion — шестое масштабное дополнение к фэнтезийной многопользовательской ролевой игре, придуманной компанией Blizzard. C 2004 года, когда состоялся ее запуск в Северной Америке, вышли расширения The Burning Crusade (2007), Wrath of the Lich King (2008), Cataclysm (2010), Mists of Pandaria (2012), Warlords of Draenor (2014).

Также по теме

Также по теме