0

Бэтмен вернется в лечебницу Аркхем

Бэтмен вернется в лечебницу Аркхем

Экшены Batman: Arkham Asylum и Batman: Arkham City выпустят на консолях Xbox One и PS4. Их объединят в сборник Batman HD Collection, сведения о котором распространил один из сотрудников розничной сети Gamestop, передает Eurogamer.

Позднее антологию зарегистрировали в базе данных рейтинговой системы PEGI. В Gamestop при этом пока не выступили с комментарием по поводу появившейся информации.

В разосланном партнерам ретейлера письме сказано, что предварительные заказы на издание станут принимать с 19 апреля. В него входят адаптированные, в том числе визуально, версии первых двух игр серии Batman Arkham, все дополнения к ним. Релиз сборника назначен на 10 июня нынешнего года.

За пределами антологии останутся последние две эпизода франшизы, Batman: Arkham Knight и Batman: Arkham Origins. Первая присутствует на Xbox One и PS4 с июня 2015 года. В то же время Arkham Origins, приквел всей серии, вышел только на PC, Xbox 360 и PS3.

Серия Batman Arkham принадлежит авторству студии Rocksteady, подконтрольной структурам Warner Bros. В первой игре Бэтмен занимался отловом Джокера и других преступников на острове Аркхем, где находится одноименная психиатрическая клиника. В продолжении действие перенеслось в один из районов Готэма, где под охраной находятся опасные преступники. В заключительной части, Batman Arkham Knight, разрешили побывать во всех частях города. 

Также по теме

Также по теме