1

Названа дата начала борьбы за Марс в The Technomancer

Названа дата начала борьбы за Марс в The Technomancer

Научно-фантастическая ролевая игра The Technomancer близка к завершающей стадии производства. Об этом сообщается в официальном блоге PlayStation. Там, в частности, сказано, что ее релиз на PS4, Xbox One и персональных компьютерах состоится 21 июня.

Как стало известно после анонса, в The Technomancer события разворачиваются на Марсе. Креативный директор студии Spiders Жан Руссо (Jeanne Rousseau) добавил, что история начинается в городе Офир, столице одной из крупнейших на Красной планете корпораций. В роли Захарии, беглеца от тайной полиции, геймерам предстоит научиться новым умениям, завязанным на использовании электричества.

Развиваться главный герой может в трех разных направлениях. Они влияют на боевой стиль, оружие, экипировку и электрические способности. Все это пригодится вдали от городов, в пустыне, где обитают опасные монстры, поясняет Руссо. При этом многие схватки удастся избежать путем дипломатии. Для этого в The Technomancer есть продвинутая система диалогов, где почти каждый ответ влияет на отношение окружающих к Захарии.

Студия Spiders прежде занималась портированием игр сторонних компаний на разные платформы. В частности, она перенесла на Xbox 360 квесты Sherlock Holmes vs. Jack the Ripper и Gray Matter. В 2014-м студия представила экшен-RPG Bound by Flame, к которому многие отнеслись критически. 

Также по теме