2

Энтузиаст потратил четыре года на модификацию к The Elder Scrolls 5

Энтузиаст потратил четыре года на модификацию к The Elder Scrolls 5

Спустя четыре года разработки вышла любительская модификация Holds: The City Overhaul для ролевой игры The Elder Scrolls 5: Skyrim. Об этом сообщает Polygon в понедельник, 18 апреля.

Модификация существенно преображает облик большинства городов в мире игры. К примеру, полностью обновлены здания в Фолкрите, Винтерхолде и Данстаре. Визуальному обновлению подвергся не только внешний вид построек, но и их интерьеры.

Кроме того, в Holds: The City Overhaul добавили новые поселения, распределив их по разным местам мира Skyrim. Появились даже новые книги в библиотеках крупных городов. Их написал автор модификации, представившийся как Galandil.

По его словам, работу над масштабным обновлением облика городов он начал еще в 2012 году. Его мотивацией было придать постройкам более подходящий вид, отсылающий к схожей модификации для The Elder Scrolls 4: Oblivion. Он работал в одиночку, тратя в среднем два часа в день на Holds: The City Overhaul. 

Загрузить любительскую модификацию весом более четырех гигабайт можно на сайте Nexus Mods. После его установки рекомендуется начать игру заново, чтобы избежать технических ошибок и вылетов.

The Elder Scrolls 5: Skyrim поступила в продажу в 2011 году. В рецензии Gmbox она удостоилась высшего балла.

Также по теме