0

Авторы последних Castlevania анонсировали ассиметричный шутер

Авторы последних Castlevania анонсировали ассиметричный шутер

Студия MercurySteam, заработавшая известность благодаря возрождению серии Castlevania, представила новую игру. Как сообщает PCGamesN, она называется Raiders of the Broken Planet.

Сюжетную основу онлайнового шутера составляет конфликт на неназванной планете, которую хотят захватить похожие на роботов существа. Отстаивать свои территории придется группе, предположительно, из трех солдат. Выступать разрешат за каждую сторону конфликта, причем отличаются они не только визуально, но и тактикой, вооружением и способностями. Поскольку мультиплеер объявлен ассиметричным, численность команд в матчах будет разниться.

Для поклонников одиночного прохождения припасут соответствующий режим. Его разделят на эпизоды, выпускать которые будут с перерывами. Не вошедшие в стартовую версию Raiders of the Broken Planet серии обещают продавать по «крайне низкой и привлекательной цене», подчеркивается на сайте игры.

Там же можно оформить заявку на участие в бета-тестировании. Сроки его проведения еще не утверждены. Издавать Raiders of the Broken Planet будет сама MercurySteam, причем исключительно через цифровые сервисы: выпуск на физических носителях не рассматривается. Компания запланировала окончание работ над сетевым шутером, предназначенным для PC и приставок последнего поколения, на первую половину следующего года.    

Также по теме

Также по теме