0

Insomniac обозначила дату выхода Song of the Deep и представила две игры

Insomniac обозначила дату выхода Song of the Deep и представила две игры

Студия Insomniac Games раскрыла планы на ближайшие месяцы. Среди прочего она назвала дату выхода Song of the Deep и анонсировала две игры для шлемов виртуальной реальности.

Двухмерный шутер Song of the Deep, рассказывающий о подводном приключении девочки Меррин, увидит свет 12 июля. Проект создается в коллаборации с торговой сетью Gamestop и будет выпущен под маркой GameTrust, о которой сообщалось ранее 18 апреля. По сюжету главная героиня отправляется на поиски пропавшего отца. Его путь будет пролегать по дну моря, где она обнаружит останки древних цивилизаций, неожиданных союзников и опасных противников.

Подводная лодка Меррин изначально располагает несколькими видами оружиями, включая эхолот и крюк, и их число по ходу действия будет только расти. Вместе с тем сама девушка тоже будет учиться новому, приобретая умения и навыки. Часть времени она также проведет за пределами субмарины, ходя по дну моря в скафандре. Игра выйдет на PC, Xbox One и PS4. 

Вместе с тем Insomniac Games официально представила две игры для шлема Oculus Rift. Первая из них — Feral Rites, приключенческий файтинг, где герой мстит врагам за смерть своего отца. В перерывах между поединками предлагается исследовать «мистический остров», состоящий из джунглей и храмов, а также зарабатывать новые способности.

Вторая игра, The Unspoken, — экшен от первого лица, посвященный сражениям с применением магии. «Манипулируйте окружением вокруг вас  с помощью тайных сил, вызывайте жуткие существа из ваших рук и поднимайтесь по рейтингу городского бойцовского клуба», — гласит текст описания. Схватки будут проходить в формате «один на один». Поучаствовать в них владельцы Oculus Rift смогут в ноябре текущего года.

Обе игры Insomniac Games собирается привезти на выставку E3 2016. Она пройдет в Лос-Анджелесе с 14 по 16 июня. 

Также по теме

Также по теме