0

Журналисты нашли карту из продолжения Red Dead Redemption

Журналисты нашли карту из продолжения Red Dead Redemption

Ранее попавшая в интернет карта из продолжения Red Dead Redemption достоверна. Подтверждение интернет-издание TechRadar получило от неназванных источников, близких к разработке игры.

Рисунок со схематичным отображением мира Red Dead Redemption 2 на прошлой неделе показал посетитель форума NeoGAF. Собеседники издания подтвердили подлинность карты, добавив, что это один из последних вариантов, утвержденных художниками.

Они также рассказали, что история Red Dead Redemption 2 разворачивается до событий предыдущей части. Действие будет происходить к востоку от тех мест, что были в оригинальной игре. Конкретные местности и временные рамки озвучены не были.

 
Карта Red Dead Redemption 2

Изучившие новую карту сотрудники TechRadar, однако, заметили некоторые сходства с миром Red Dead Redemption. Так, в левом нижнем углу расположены Великие Равнины из оригинальной игры. На этой территории отсутствуют железнодорожные пути, и это, считают журналисты, служит доказательством, что речь идет о приквеле Red Dead Redemption.

Это далеко не первый случай, когда в интернете распространяется информация о предстоящем анонсе сиквела экшена. Cлухи о нем пошли еще в 2012 году: тогда Rockstar Games приступила к поискам новых сотрудников для внутренней студии в Сан-Диего, которая во многом и ответственна за первую часть. Кроме того, разработку второй части подтвердил бывший сотрудник Rockstar Games.

Red Dead Redemption является идейным наследником экшена Red Dead Revolver 2004 года. Действие игры разворачивается в США начала XIX века, незадолго до окончания эпохи Дикого Запада. В центре сюжета — Джон Марстон, бывший наемник, вынужденный сотрудничать с властями ради поимки бывших подельников. Экшен удостоился высших оценок прессы и входил в списки лучших проектов для консолей седьмого поколения. Его совокупный тираж на Xbox 360 и PS3, по подсчетам VGChartz, оценивается в 12,5 миллиона копий. Вместе с дополнением Undead Nightmare этот показатель составляет 14,7 миллиона экземпляров. 

Также по теме

Также по теме