1

История Dark Souls 3 продолжится в дополнениях

История Dark Souls 3 продолжится в дополнениях

Студия From Software объявила о начале работ над дополнительными материалами к Dark Souls 3. По информации Videogamer, первый набор для игры выйдет в свет этой осенью.

Подробности о дебютном дополнении держатся в тайне. Однако ранее сотрудники From Software проговорились, что оно будет включать новых боссов, противников, оружие и обмундирование, но главное — пока неизведанные в Dark Souls 3 территории.

Запланировано еще одно дополнение, следует из описания сезонного пропуска к игре. Сроки его выхода не уточняются. Покупатели абонемента получат бонусные материалы из обоих расширений бесплатно. Его стоимость варьируется от 999 (PC) до 1559 рублей (PS4).

Dark Souls 3 — заключительная на данный момент часть экшена с элементами ролевой игры, известного нарочито высоким уровнем сложности. Разработана студией From Software под руководством ее президента Хидэтака Миядзаки (Hidetaka Miyazaki). Является идейным преемником экшена Demon’s Souls, у которого позаимствовала общую концепцию и отчасти боевую механику. С 12 апреля игра продается в Европе и Северной Америке на PC, Xbox One и PS4.  

Также по теме

Также по теме