1

CS:GO + Fallout 4 = идеальный шутер!?

CS:GO + Fallout 4 = идеальный шутер!?

Игра в CS:GO требует нечеловеческой реакции, выдержки и меткости. Зацеливать дверные проёмы в nuke и стрелять между ворот в de_dust2 - это вам не шуточки. Среагировал на 0,00001 секунды позже противника - считай, что труп. Стрелять очередями смысла нет - первый патрон из Калашникова летит в точку, остальные - в молоко. Профессионалы Counter Strike могли бы долгими зимними вечерами рассказывать подобные истории сотнями.

В Fallout 4 боёвка, напротив, слишком лёгкая. AI откровенно тупит, всегда можно отсидеться и использовать стимпак, самых дерзких вдумчиво перестрелять при помощи V.A.T.S. и неспеша выбрать подходящее оружие в Pip-Boy. Вам никогда не казалось, что совмещение этих двух игр создало бы золотую середину - Идеальный Шутер? Пользователь YouTube под ником Westracer доказал: так оно и есть.

Кстати, обратите особое внимание на ники на 0:21, а так же на шестой вариант ответа в диалоге двух бойцов (отмотать на 0:33). Westracer явно осведомлён о наличии большого российского коммьюнити в CS:GO!

Также по теме